Privacy Policy


La Privacy Policy è volta a descrivere la gestione dei dati personali raccolti da OrangoTango Srls attraverso questo sito web, in conformità con la legge applicabile.
Titolare del trattamento dei Dati è OrangoTango Srls, con sede legale in Via Larga 5, 19034 Luni (Sp). L’interessato può contattare il titolare del trattamento dei dati all’indirizzo email: orangotangosrls@pec.it.

Vers 1.0 del 01/06/2020
Raccolta dei Dati personali
I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:
• Dati personali forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto);
• Dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione - paese, informazioni sulle pagine visitate dall'utente all'interno del sito web, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi clickstream). Sebbene OrangoTango Srls non raccolga queste informazioni per associarle a utenti specifici è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte;
• Cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell'utente dai siti web visitati) per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l'utente li visita di nuovo.
Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy.
Finalità e modalità del trattamento
I Dati personali raccolti (Dati) possono essere trattati per le seguenti finalità:
• Dare esecuzione all'acquisto on-line e alla spedizione dei prodotti;
• Consentire a OrangoTango Srls di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, in virtù del suo legittimo interesse (Customer Satisfaction);
• Previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi di OrangoTango Srls, nonchè effettuare ricerche di mercato (Marketing);
• Previo consenso dell’interessato, analizzarne comportamenti, abitudini e propensioni al consumo al fine di migliorare prodotti e servizi forniti da OrangoTango Srls, nonché soddisfare le specifiche esigenze della clientela (Profilazione);
• Previo consenso dell’interessato, comunicare i Dati ad aziende connesse o collegate a OrangoTango Srls e a società partner della stessa appartenenti a settori affini, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi, nonché effettuare ricerche di mercato (Marketing terze Parti);
• Migliorare l'esperienza dell'utente sul sito web: https://tangostore.it.
I Dati potranno essere trattati con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).
Altri soggetti che possono trattare i Dati
I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto di OrangoTango Srls e in forza di specifici vincoli contrattuali. I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere a obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto di OrangoTango Srls in sede giudiziaria.
Collegamento a siti web di terze parti
I siti Web di terze parti accessibili da questo sito sono sotto la responsabilità di terze parti. OrangoTango Srls declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.
Conservazione dei Dati
I Dati trattati per fornire il Servizio e per la Customer Satisfaction saranno conservati da OrangoTango Srls per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Tuttavia, OrangoTango Srls potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo superiore al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio. I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati da OrangoTango Srls dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing e Profilazione previsto da OrangoTango Srls è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
I Dati trattati per migliorare l'esperienza dell'utente sui siti web saranno conservati per i periodi indicati nella Cookie Policy.
Diritti dell'interessato
All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:
• Diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere da OrangoTango Srls la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l'accesso;
• Diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l'integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
• Diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
• Diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati a un altro titolare del trattamento;
• Diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
• Diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.
L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a OrangoTango Srls, Via Larga 5, 19034 Luni (Sp) , oppure rivolgersi via posta elettronica all'indirizzo: orangotangosrls@pec.it
Modifiche
Questa Privacy Policy è entrata in vigore in data 01/06/2020. OrangoTango Srls si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la Privacy Policy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad esempio in seguito a modifiche della legge applicabile). OrangoTango Srls pubblicherà qualsiasi aggiornamento in questa sezione del sito web.



© 2020
OrangoTango® Srls
P.Iva: 01505610111